Ingredientes:
- 1 cacete
- 3 dentes de alho
- 125g de manteiga a temperatura ambiente
- 125g de queijo ralado
- salsa de frasco
- Orgãos
Preparação:
Aquecer o forno a 180ºC.
Cortar o cacete em duas metades.
Descascar os dentes de alho e picar finamente.
Colocar a manteiga numa tigela e bater até ficar cremosa.
Misturar o alho com a manteiga e a salsa.
Barrar o pão com a manteiga de alho e polvilhar com queijo ralado e um pouco de oregãos.
Levar a gratinar até o queijo derreter.
Cortar o cacete em duas metades.
Descascar os dentes de alho e picar finamente.
Colocar a manteiga numa tigela e bater até ficar cremosa.
Misturar o alho com a manteiga e a salsa.
Barrar o pão com a manteiga de alho e polvilhar com queijo ralado e um pouco de oregãos.
Levar a gratinar até o queijo derreter.
Uma alternativa a picar o alho, é usar um ralador. também fica bom :)
ResponderEliminarObrigada pela tua sugestão João :)
EliminarMuito bom aspeto!
ResponderEliminar