30 de julho de 2015

Esparguete com frango e caril


Ingredientes para 3 pessoas:
  • 300g de esparguete
  • 1/2 frango desfiado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de caril em pó
  • 3 colheres de sopa de coentros
  • Azeite q.b
  • sal q.b


Preparação:
Numa panela cozer o esparguete al dente, com um pouco de sal. Escorrer e reservar.
Numa frigideira alta ou wok, colocar um fio de azeite, a cebola e os dentes de alho.
Refogar um pouco até a cebola começar a ficar translúcida. 
Adicionar o caril em pó, o frango desfiado e envolver, deixando cozinhar cerca de 1 minuto.
Juntar o esparguete e envolver tudo.
Por fim, adicionar os coentros picados por cima.


Sem comentários:

Enviar um comentário