Ingredientes para 3 pessoas:
- 300g de esparguete
- 1/2 frango desfiado
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher de sobremesa de caril em pó
- 3 colheres de sopa de coentros
- Azeite q.b
- sal q.b
Preparação:
Numa panela cozer o esparguete al dente, com um pouco de sal. Escorrer e reservar.
Numa frigideira alta ou wok, colocar um fio de azeite, a cebola e os dentes de alho.
Refogar um pouco até a cebola começar a ficar translúcida.
Adicionar o caril em pó, o frango desfiado e envolver, deixando cozinhar cerca de 1 minuto.
Juntar o esparguete e envolver tudo.
Numa panela cozer o esparguete al dente, com um pouco de sal. Escorrer e reservar.
Numa frigideira alta ou wok, colocar um fio de azeite, a cebola e os dentes de alho.
Refogar um pouco até a cebola começar a ficar translúcida.
Adicionar o caril em pó, o frango desfiado e envolver, deixando cozinhar cerca de 1 minuto.
Juntar o esparguete e envolver tudo.
Por fim, adicionar os coentros picados por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário