6 de maio de 2015

Bifes panados no forno


Ingredientes:
  • 4 bifes de frango/peru
  • Sal e pimenta q.b.
  • sumo de 1/2 limão
  • 1 iogurte natural
  • Pão ralado ou Panko
  • 2 dentes de alho picados ou alho em pó
  • salsa picada
  • Cebola frita (opcional)
  • 1 colher de chá de caril em pó (opcional)

Preparação:
Temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão. Reservar.
Colocar o iogurte numa taça e envolver os bifes no iogurte. Deixar marinar cerca de 20 min.
Colocar o pão ralado numa taça larga e adicionar a salsa picada, o alho, a cebola frita e o caril. Misturar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Passar os bifes pelo pão ralado e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal/alumínio. 
Levar ao forno cerca de 20 min até os panados ficarem dourados.

2 comentários: