Ingredientes:
- 4 bifes de frango/peru
- Sal e pimenta q.b.
- sumo de 1/2 limão
- 1 iogurte natural
- Pão ralado ou Panko
- 2 dentes de alho picados ou alho em pó
- salsa picada
- Cebola frita (opcional)
- 1 colher de chá de caril em pó (opcional)
Preparação:
Temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão. Reservar.
Temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão. Reservar.
Colocar o iogurte numa taça e envolver os bifes no iogurte. Deixar marinar cerca de 20 min.
Colocar o pão ralado numa taça larga e adicionar a salsa picada, o alho, a cebola frita e o caril. Misturar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Passar os bifes pelo pão ralado e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal/alumínio.
Levar ao forno cerca de 20 min até os panados ficarem dourados.
Colocar o pão ralado numa taça larga e adicionar a salsa picada, o alho, a cebola frita e o caril. Misturar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Passar os bifes pelo pão ralado e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal/alumínio.
Levar ao forno cerca de 20 min até os panados ficarem dourados.
Ficaram óptimos!
ResponderEliminarpanar com corn flakes também fica muito saboroso
Vou experimentar :)
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