Ingredientes:
Preparação:
- 200 gr de pão do dia anterior
- 500 gr de camarão
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 3 dentes de alho
- 2 c. de sopa coentros picados
- 1 ovo
- 1 cebola pequena picada
- sal q.b
- azeite qb
- pimenta q.b
Preparação:
Cozer os camarões com casca num tacho com água e sal, deixando ferver cerca de 2-3 minutos.
Reservar 850 ml do caldo onde se cozeu os camarões.
Passar os camarões por água fria e descascar.
Cortar o pão em pedaços pequenos, colocar numa tigela e regar com o caldo do camarão.
Esborrachar bem os alhos, juntar a cebola picada e levar ao lume num tacho com um fio de azeite.
Quando começarem a alourar, introduzir o pão embebido no caldo de camarão, mexer e deixar ferver em lume médio, mexendo de vez em quando até ficar na consistência pretendida, cerca de 5 minutos.
Adicionar duas colheres de tomate.
Adicionar duas colheres de tomate.
Adicionar o camarão descascado, os coentros, rectificar o sal e deixar ferver um bocadinho.
Retirar do lume, juntar o ovo, temperar com pimenta e mexer para que o ovo não coza. Está pronto a servir.
Retirar do lume, juntar o ovo, temperar com pimenta e mexer para que o ovo não coza. Está pronto a servir.
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