![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3VZ6CSem3GrpwjyP5R1CNDY7zQA-uL7ffafkjE7BMrqpIaFuri6Om_cUMQEt5erEanh4-StBJN7nSlJ9WCZRdpyJwf9dco_DJWFN3Ru3P3uOY3y5HRXbW-iYX8rccXTCX8ZW6_cFQSMg/s1600/71-630x497.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitEW6w6XsV4IWh7eAy5sWuIqv8IE4hyphenhyphenHBLMekRilwbwiEaQ6F4wmh3LjPOrYNd9PfT3twNfeTr2FdUlDXzxvaWOyjzaW-GMJwaZ8546bVqB9PVWWzD8yWu5cHci12uCawOaEmcXA65G5U/s1600/6-630x497.jpg)
Ingredientes:
- 2 tabletes de chocolate de culinária
- 1 embalagem de philadelphia
- Cacau em pó (opcional)
Bater o queijo philadelphia até que fique um creme homogéneo.
Derreter uma tablete de chocolate em banho maria e misturar bem com o queijo creme.
Com a ajuda de 2 colheres, fazer pequenas bolas com o preparado.
Colocar em formas de papel e levar ao frigorífico durante 1 hora.
Derreter uma tablete de chocolate em banho maria e misturar bem com o queijo creme.
Com a ajuda de 2 colheres, fazer pequenas bolas com o preparado.
Colocar em formas de papel e levar ao frigorífico durante 1 hora.
Depois da massa estar bem firme, derreter a outra tablete de chocolate e mergulhar as trufas para fazer a cobertura.
Colocar em papel vegetal e deixar ao ar, até que a cobertura solidifique.
Quando estiverem sólidas, colocar nas formas de papel e servir.
Colocar em papel vegetal e deixar ao ar, até que a cobertura solidifique.
Quando estiverem sólidas, colocar nas formas de papel e servir.
Opcional: Após mergulhar as trufas no chocolate derretido, passar pelo cacau em pó e colocar nas formas de papel.
Crédito:comofazervocemesmo.com
Foi você que fez?
ResponderEliminarNão, ainda não fiz estas trufas. É uma sugestão :)
ResponderEliminarParece-me bem...
ResponderEliminar