Gostei muito desta receita, além de ser fácil e rápida de fazer, ficou muito saborosa.
Não usei a batata palha para ser mais saudável.
- 4 ovos
- 1 cenoura
- 1 alho-francês (apenas a parte branca)
- salsa
- sal
- pimenta
- 200g de batata palha (opcional)
Preparação:
Refogar levemente o alho-francês num fio de azeite.
(Opcional- Colocar a batata palha).
Bater os ovos com sal e pimenta e adicionar ao refogado, juntamente com a cenoura ralada.
Adicionar a salsa e mais um pouco de sal, se for necessário.
(Opcional- Colocar a batata palha).
Bater os ovos com sal e pimenta e adicionar ao refogado, juntamente com a cenoura ralada.
Adicionar a salsa e mais um pouco de sal, se for necessário.
adoro alho francês à brás, mas nunca pensei nesta opção de juntar a cenoura... deve ser delicioso, já que são dois sabores que adoro juntos. beijinhos
ResponderEliminar