- 300g de tagliatelle nero fresco
- 200g de miolo de camarão
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta
- 1/2 pimento vermelho pequeno
- 1 copo de vinho branco
- 1 pacote de espinafres frescos
- salsa q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Cozinhar a massa conforme as instruções da embalagem e reservar.
Numa frigideira, saltear os alhos picados em azeite e cozinhar por 2 minutos.
Juntar a malagueta(sem sementes) e o pimento cortados finamente. Mexer.
Adicionar o camarão e deixar cozinhar até começarem a ganhar cor.
Refrescar com o vinho, aumentar o lume e temperar com sal e pimenta.
Adicionar a massa e envolver bem.
Acrescentar os espinafres e deixar que murchem com o calor.
Por fim retificar os temperos e polvilhar com salsa.
Receita adaptada do site Chef online
Vou experimentar! Parece ser algo simples e delicioso =)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://mrswonderlandby2.blogspot.pt/