10 de dezembro de 2014

Brownies de nutella


Ingredientes:
  • 200gr de manteiga
  • 200gr de açúcar
  • 4 ovos
  • 100gr de nutella
  • 50gr de chocolate em pó
  • 175gr de farinha com fermento
  • 125gr de avelãs grosseiramente partidas


Preparação:
Derreter a manteiga em banho-maria e juntar o açúcar sem parar de mexer com uma vara de arames, não deve ferver.
Retirar do lume, acrescentar a nutella e mexer até esta estar fundida no preparado de manteiga.
A seguir juntar o cacau, as avelãs, os ovos e bater tudo muito bem. Por último envolver delicadamente a farinha.
Colocar a massa numa forma rectangular de 23x33cm, forrada com papel vegetal ou untada com manteiga e polvilhada com farinha. 
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.

Receita retirada do blog Petiscos e Miminhos

1 comentário: