Ingredientes:
- 200gr de manteiga
- 200gr de açúcar
- 4 ovos
- 100gr de nutella
- 50gr de chocolate em pó
- 175gr de farinha com fermento
- 125gr de avelãs grosseiramente partidas
Preparação:
Derreter a manteiga em banho-maria e juntar o açúcar sem parar de mexer com uma vara de arames, não deve ferver.
Retirar do lume, acrescentar a nutella e mexer até esta estar fundida no preparado de manteiga.
A seguir juntar o cacau, as avelãs, os ovos e bater tudo muito bem. Por último envolver delicadamente a farinha.
Colocar a massa numa forma rectangular de 23x33cm, forrada com papel vegetal ou untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
Hummm! Devem ser tão bons! :)
ResponderEliminarTudo com nutella fica melhor não é?
http://petiscana.blogspot.pt/