- 300g de esparguete
- 3 dentes de alho picados
- 200g de fiambre ou bacon cortado em cubos
- 2 linguiças cortdadas
- miolo de camarão
- 200ml de natas
- 3 ovos
- sal e pimenta qb
- 100g de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de salsa picada
Preparação:
Cozer a massa "al dente" em água a ferver temperada com sal. Reservar.
Refogar ligeiramente em azeite os cubos de fiambre e de linguiça, juntamente com o alho picado.
Adicionar o miolo de camarão e cozinhar durante 3 minutos.
Bater os ovos com as natas, a salsa picada e o queijo ralado. Adicionar sal e pimenta. Reservar
Adicionar o miolo de camarão e cozinhar durante 3 minutos.
Bater os ovos com as natas, a salsa picada e o queijo ralado. Adicionar sal e pimenta. Reservar
Escorrer muito bem o esparguete e saltear ligeiramente no refogado.
Adicionar depois o preparado de ovos e natas e envolver delicadamente o esparguete em lume muito baixo, até engrossar um pouco.
Excelente ideia para o meu jantar! =)
ResponderEliminarBeijinhos,
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