- 6 bifes de frango
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- sumo de 1 limão
- Farinha q.b.
- 1 ovo batido
- 2 colheres de sopa de água(deixará os panados mais suculentos)
- Pão ralado panko q.b.
- Óleo q.b
Preparação:
Temperar os bifes com sal, pimenta e o sumo de limão. Reservar durante 30min. Colocar a farinha numa taça, o ovo batido com a água noutra e o panko em outra.
Passar os bifes pela farinha, depois no ovo e por fim no panko.
Colocar os bifes numa frigideira pré-aquecida com óleo e deixar fritar até ficarem dourados de ambos os lados.
Retirar e colocar em papel absorvente.
Panko! Ora aí está uma coisa da qual eu nunca tinha ouvido falar. Mas pelo aspecto (e que aspecto delicioso!) acho que tenho mesmo que ir à procura para cozinha algo do género :) Óptima sugestão!
ResponderEliminarSara Cabido | Little Tiny Pieces of Me
Experimenta Sara, ficam com uma textura muito boa e saborosa :)
EliminarTambém já fiz camarões panados com panko e ficaram igualmente bons!
Comprei o panko numa loja japonesa no Saldanha, podes ver o site aqui -> http://www.goyoya.pt/catalog/index.php?language=pt
Um beijinho