Ingredientes para 6 pavlovas:
- 4 claras
- 200 gr de açúcar
- 1 colher de sopa de maizena (não tinha - usei 1 colher de farinha de trigo)
- 2 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 3 colheres de cacau em pó
- 1 pacote de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 40 gr de chocolate picado + 10 gr de raspas de chocolate
Preparação:
Aquecer o forno a 180ºC.
Bater as claras em castelo até ficarem firmes.
Juntar o açúcar e bater novamente durante 2 minutos.
Adicionar a maizena, o vinagre e envolver.
Juntar o cacau em pó, o chocolate picado e envolver novamente.
Num tabuleiro colocar uma folha de papel vegetal untada com um pouco de óleo.
Dividir as claras em 6 e levar ao forno durante 45 minutos a 140ºC .
Bater as natas com as duas colheres de açúcar.
Retirar as pavlovas do forno e colocar por cima as natas batidas e as raspas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário