22 de junho de 2014

Esparguete com lulas e camarão



Ingredientes para 3 pessoas:
300g de argolas de lulas
300g Miolo de camarão grande
300g de esparguete
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de soja
3 colheres de sopa de coentros picados
1 cebola picada100 ml de vinho branco
Azeite q.b
sal q.b


Preparação:
Numa panela cozer o esparguete al dente, com um pouco de sal. Escorrer e reservar.
Numa frigideira alta ou wok, colocar um fio de azeite, a cebola e os dentes de alho.
Refogar um pouco até a cebola começar a ficar translucida.
Juntar as lulas e cozinhar durante 3 minutos.
Colocar os coentros picados e o vinho branco, e cozinhar por mais 3 minutos.
Deitar o molho de soja por cima das lulas e envolver.
Juntar os camarões e cozinhar durante 3 minutos.
Adicionar o esparguete e envolver tudo.

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