17 de abril de 2014

Massa gratinada com atum e camarão



Ingredientes para 4 pessoas:
4 latas de atum
400g de massa (Fusilli ou Penne)
Miolo de camarão
1 Pacote de natas
1 pacote de queijo ralado (Emmental ou Mozzarela)
1 cebola média picada
2 dentes de alho
Sal, orégãos e salsa q.b.
1 pitada de Azeite

Preparação:
Colocar a massa a cozer com uma pitada de sal.
Quando estiver "al-dente" retirar do lume e escorrer. 

Refogar a cebola e os alhos picados numa frigideira untada com uma pitada de azeite.
Quando a cebola começar a ficar translúcida, juntar o miolo de camarão e deixar cozinhar alguns minutos até ganharem cor.
Escorrer o atum e colocar na frigideira juntamente com as natas.Em lume brando, deixar refogar um pouco e quando obtiver uma pasta retirar do lume.
Num pirex distribua uma camada de massa, uma camada de pasta de atum e outra camada de massa.
Polvilhar com queijo ralado, orégãos, salsa e levar ao forno (previamente aquecido) a 180ºC durante 15 minutos.

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