Ingredientes para 2 pessoas:
- 400g de lombos de pescada
- Manteiga para untar
- 1 cebola pequena picada finamente
- 1 dente de alho picado finamente
- Salsa picada finamente
- Farinha q.b.
- 50g de manteiga derretida
- 6 colheres de sopa de pão ralado fresco
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Orégãos q.b.
- Limão q.b.
Tempere os lombos de pescada de ambos os lados com sal, pimenta e gotas de limão.
Unte com manteiga um tabuleiro de ir ao forno.
Num prato, junte a cebola, o alho, a salsa, orégãos a gosto, o pão ralado e misture tudo muito bem.
Passe os lombos por farinha, pela manteiga derretida e pela mistura do pão ralado.
Coloque no tabuleiro e regue os lombos com a restante manteiga derretida.
Leve ao forno nos 200º entre 20 a 25 minutos.
Unte com manteiga um tabuleiro de ir ao forno.
Num prato, junte a cebola, o alho, a salsa, orégãos a gosto, o pão ralado e misture tudo muito bem.
Passe os lombos por farinha, pela manteiga derretida e pela mistura do pão ralado.
Coloque no tabuleiro e regue os lombos com a restante manteiga derretida.
Leve ao forno nos 200º entre 20 a 25 minutos.
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarParece-me bem ;)
ResponderEliminarJá os fiz, mas não utilizei alho nem orégãos, vou tentar com a tua receita, da próxima vez ;)
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