Uma receita simples e muito saborosa!
3 pêras descascadas e cortadas ao cubos
100gr de chocolate de culinária
100gr de chocolate de culinária
125gr de açúcar branco
125gr de farinha (usei farinha de trigo integral)
125gr de manteiga
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200º.
Numa tigela misturar a farinha e o açúcar.
125gr de farinha (usei farinha de trigo integral)
125gr de manteiga
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200º.
Numa tigela misturar a farinha e o açúcar.
Juntar a manteiga amolecida e misturar com os dedos até esfarelar em areia grossa.
Dispor a pêra ao cubos no fundo de uma assadeira.
Cortar o chocolate em pedaços e colocar sobre a pêra.
Espalhar a mistura da manteiga e farinha por cima e levar ao forno durante 30 minutos.
Espalhar a mistura da manteiga e farinha por cima e levar ao forno durante 30 minutos.
Servir ainda morno com uma bola de gelado de nata ou baunilha.
Sem comentários:
Enviar um comentário