O Up to Sushi abriu em Outubro passado no último piso do hotel American Diamonds, em Picoas.
Como é pertinho do trabalho, aproveitei e fui lá almoçar num dia de sol.
Oferece uma bonita vista sobre a zona de Picoas-Saldanha mas nada de deslumbrante.
Aos almoços servem um menu a 15€ assim como "all you can eat" por 19,50€.
Optei pelo menu de almoço, até porque têm 10% de desconto para empresas, ficando o menu por 13,5€.
Este menu é composto por entrada/sobremesa que varia semanalmente, 17 peças de sushi à escolha do chefe, uma bebida e um café.
Para entrada foi servido uma salada de microvegetais e algas. Torci o nariz quando li salada e até perguntei se não dava para trocar pelo kimuchi de salmão do menu da semana anterior mas não foi possível.
A salada chegou, eu provei e até não desgostei. Estava bem temperada, com um ligeiro sabor doce e tinha várias texturas.
Depois foi servido o prato de sushi e sashimi. Apesar de não serem muitas peças (para mim), não ficámos com fome. A maior parte das peças são grandes, daquelas que custam comer só com uma dentada.
Gostei da variedade do peixe, da qualidade e do tipo de peças servidas.
A única coisa que não gostei e ficou no prato foi o uramaki de pele de salmão grelhada.
Já as peças preferidas foram o sashimi, os gunkans de salmão e o niguiri de peixe branco, que não me recordo qual era o peixe.
Os hot rolls também são bons, e até podiam ter vindo mais, em vez dos uramakis de pele de salmão.
Como a entrada foi dividida com outra pessoa, foi possível também dividir a sobremesa que era pana cotta. Confesso que não gostei muito, era um pouco enjoativa.
Achei o Up to Sushi um sitio muito agradável para almoçar, principalmente em dias de sol para conseguirmos usufruir da vista. O preço é justo tendo em conta a quantidade e qualidade das peças.
Morada: Rua Tomás Ribeiro nº 47, Lisboa.
Telefone: 967 966 610.
Dia(s) de Encerramento: Domingo.
Horário de Funcionamento: Segunda a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Necessidade de reserva: É aconselhável a reserva.
Área para fumadores: Não.
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