- 1 pacote de bolachas Oreo
- 100gr de bolacha Maria
- 100gr de manteiga + 80gr de manteiga
- 200gr de chocolate de culinária
- 100gr de chocolate 70% cacau
- 1 pacote de natas (M.G. 35% - 40%)
- Morangos
- Amêndoas trituradas
Preparação:
Triturar as bolachas e adicionar 100gr de manteiga amolecida.Colocar a mistura numa tarteira com fundo amovível, calcando bem a superfície e as laterais com as costas de uma colher.
Levar ao frigorifico para endurecer um pouco.
Colocar as natas ao lume e quando estiverem quase a ferver, desligar o lume, e adicionar o chocolate partido em quadrados e a manteiga.
Deixar derreter lentamente, abanando o tacho e depois mexer com um fouet até a mistura estar homogénea.
Deitar o recheio sobre a base de bolacha e decorar com morangos e amêndoas trituradas.
Levar ao frigorífico até solidificar.
Receita adaptada do blog Hoje para jantar
Parece uma maravilha
ResponderEliminarQue ótimo
ResponderEliminarQue linda tarte! Avaliando pelo aspecto deve ser uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Filipa Costa || Petiscana
Bem... isto é de nos levar aos céu!!! Um conjugação de sabores para lá de perfeita :)
ResponderEliminar