- Pão de hambúrguer
- 400gr de salmão
- 1 cebola picada
- 1 dente alho picado
- 1 ovo
- 1/2 chávena de chá de quinoa
- 1/2 chávena de chá de chia
- 1/2 chávena de chá de linhaça Sementina
- 1 colher de sopa de cebolinho picado
- 1/2 sumo de limão
- 100gr cream cheese
- sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Preparação:
Cortar o salmão em cubos, juntar os restantes ingredientes e picar na picadora até formar uma pasta.
Moldar os hambúrgueres com as mãos ou com a ajuda de uma forma redonda.
Colocar os hambúrgueres num tabuleiro forrado com papel vegetal, tapar e levar ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
Derreter a manteiga numa frigideira média, juntar a cebola e cozinhar em lume médio baixo por 5 minutos.
Juntar o açúcar, o vinagre balsâmico e cozinhar por mais 10 minutos até a cebola ficar caramelizada.
Retirar os hambúrguers do frigorifico e grelhar com um fio de azeite até ficarem dourados de ambos os lados.
Numa das metades do pão, colocar o hambúrguer, a cebola caramelizada por cima e tapar com a outra metade do pão.
Moldar os hambúrgueres com as mãos ou com a ajuda de uma forma redonda.
Colocar os hambúrgueres num tabuleiro forrado com papel vegetal, tapar e levar ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.
Derreter a manteiga numa frigideira média, juntar a cebola e cozinhar em lume médio baixo por 5 minutos.
Juntar o açúcar, o vinagre balsâmico e cozinhar por mais 10 minutos até a cebola ficar caramelizada.
Retirar os hambúrguers do frigorifico e grelhar com um fio de azeite até ficarem dourados de ambos os lados.
Numa das metades do pão, colocar o hambúrguer, a cebola caramelizada por cima e tapar com a outra metade do pão.
Adorei o teu blog, principalmente o design!! vê o meu e se gostares segue <3
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