21 de maio de 2014

Alho-francês e cenoura à brás

Gostei muito desta receita, além de ser fácil e rápida de fazer, ficou muito saborosa. 
Não usei a batata palha para ser mais saudável.
Ingredientes para 2 pessoas:
  • 4 ovos 
  • 1 cenoura 
  • 1 alho-francês (apenas a parte branca) 
  • salsa 
  • sal 
  • pimenta 
  • 200g de batata palha (opcional) 

Preparação:
Refogar levemente o alho-francês num fio de azeite.
(Opcional- Colocar a batata palha).
Bater os ovos com sal e pimenta e adicionar ao refogado, juntamente com a cenoura ralada.
Adicionar a salsa e mais um pouco de sal, se for necessário.

1 comentário:

  1. adoro alho francês à brás, mas nunca pensei nesta opção de juntar a cenoura... deve ser delicioso, já que são dois sabores que adoro juntos. beijinhos

    ResponderEliminar