3 de novembro de 2014

Bifes de frango panados (com Panko)


Ingredientes:
  • 6 bifes de frango
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b. 
  • sumo de 1 limão 
  • Farinha q.b.
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de água(deixará os panados mais suculentos)
  • Pão ralado panko q.b.
  • Óleo q.b
  •  

Preparação:
Temperar os bifes com sal, pimenta e o sumo de limão. Reservar durante 30min. 
Colocar a farinha numa taça, o ovo batido com a água noutra e o panko em outra.
Passar os bifes pela farinha, depois no ovo e por fim no panko.
Colocar os bifes numa frigideira pré-aquecida com óleo e deixar fritar até ficarem dourados de ambos os lados.
 
Retirar e colocar em papel absorvente.

2 comentários:

  1. Panko! Ora aí está uma coisa da qual eu nunca tinha ouvido falar. Mas pelo aspecto (e que aspecto delicioso!) acho que tenho mesmo que ir à procura para cozinha algo do género :) Óptima sugestão!

    Sara Cabido | Little Tiny Pieces of Me

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    Respostas
    1. Experimenta Sara, ficam com uma textura muito boa e saborosa :)
      Também já fiz camarões panados com panko e ficaram igualmente bons!
      Comprei o panko numa loja japonesa no Saldanha, podes ver o site aqui -> http://www.goyoya.pt/catalog/index.php?language=pt
      Um beijinho

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