![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDHIfedsIaUwhd73Y3NarxG8hHCc7vH_9jNTzzbjBr6tNS4AlHXJpIAXNeZV85PIe2zQrfQAXHB3TMZZd5o82lyoLJvsxkOUCQosJYaXfkYpbuhGfSBArB6bSOO9l84iQDtNB_l5e_OGM/s1600/IMG_20140618_211641.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1maxFsAIaOAIvXjBCJiMDGdkz2UZeJjE-CpM0rX96FPie8MVYxlH2LGfdQb3EY4lcUuGiIx3pJeLOxdVTwcNxrCbISB4PgGbsIt1ssrV0nXMvqTmB0KERbcKeR1Z2x5n0Jvt5GsK9CGw/s1600/IMG_20140618_212134.jpg)
Ingredientes para 3 pessoas:
300g de argolas de lulas
300g Miolo de camarão grande
300g de esparguete
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de soja
3 colheres de sopa de coentros picados
1 cebola picada100 ml de vinho branco
Azeite q.b
sal q.b
Preparação:
Numa panela cozer o esparguete al dente, com um pouco de sal. Escorrer e reservar.
Numa frigideira alta ou wok, colocar um fio de azeite, a cebola e os dentes de alho.
Refogar um pouco até a cebola começar a ficar translucida.
Juntar as lulas e cozinhar durante 3 minutos.
Colocar os coentros picados e o vinho branco, e cozinhar por mais 3 minutos.
Deitar o molho de soja por cima das lulas e envolver.
Juntar os camarões e cozinhar durante 3 minutos.
Adicionar o esparguete e envolver tudo.
Sem comentários:
Enviar um comentário